伊勢市駅から徒歩5分、商店街の中にイルカの旗が目印のブラッスリー

ブラッスリー ドーファンイーヴル

調理実習




今回の調理実習は、中島小学校です。
そして今回の内容は、児童が作った自作の器に盛り付けるデザート、そしてアレルギー(食嗜好)対応の料理です。 たくさんの人の中にはアレルギーや嗜好により食べれないものがあるでしょうから、事前にオーダーして頂いたら喜んで作らせていただきます。

メニューは、豆乳と葛粉で作った豆乳マフィン、 豆乳クリームと苺のソース と ベジチーズのフォンデュです。

写真は試作です。乳製品が入っていないですけど、美味しくできました。これなら子供達に喜んでもらえるかな! 自作のお皿に盛り付けて映えることでしょうか!








火曜日のランチは勝手乍ら休ませていただきます。どうぞよろしくお願いします。
※通常はビーガンメニューは有りませんが、ご予約頂きましたらご用意させていただきます。






ホウボウが入荷しました。ブイヤベース用です。